Лист ожидания: «Война шуток и загадок»

xwy6wuiEZhc

В ране Тома Кинга на «Бэтмене» подошло время для Войны шуток и загадок, а в Готэме пришла пора для очередной беспощадной и разрушительной войны между двумя неадекватными злодеями. Четвертый том серии в печати.

Информация издательства:

Не все истории в мире про Бэтмена, но эта история точно о нем!

Слушайте внимательно: загадаю вам загадку, отвечайте, дети. Кто боится черной мыши больше всех не свете? Ответы на эту и множество других загадок ждут нас в 4-м томе сольной серии Бэтмена «Бэтмен. Книга 4: Война Шуток и Загадок», ушедшей в печать.

Мы знаем, что всего-навсего один плохой день способен превратить самого здравого человека на свете в полного психа, а каковы же будут масштабы разрушений от одной хорошей войны? Джокер и Загадочник – потенциальные союзники, но только на первый взгляд. На заре становления Темного Рыцаря каждый из них решил для себя, что он и только он должен уничтожить Бэтмена… Теперь и тот, и другой скорее сожгут Готэм дотла, чем позволят одержать сопернику верх в Войне Шуток и Загадок. Сможет ли Бэтмен остановить войну и не предать свои идеалы?

В сборник вошли выпуски #25–32, галерея альтернативных обложек и примечания. О выходе комикса из печати мы сообщим отдельным постом на стене группы, следите за новостями.

Технические параметры издания:
формат — 170×260 мм;
объём — 200 страниц;
переплет + т/у.
16+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s