Лист ожидания: Восьмой том «Песочного человека»

s1

Медленно, но верно продвигается работа по изданию «Песочного человека» — на очереди очередной, восьмой том, называющийся «У конца миров» и уже отправившийся в печать. 

Информация издательства:

А сейчас — долгожданные новости для читателей «Vertigo», фанатов Нила Геймана и поклонников серии. Да-да, в типографию отправлен восьмой том легендарного «Песочного человека» — «У Конца Миров»!
Нил Гейман — автор бестселлеров «Американские боги» и «Звездная пыль».Обладатель почти ста литературных премий, в числе которых престижные награды «Хьюго», «Небьюла», «Локус», Британская национальная книжная премия и Британская премия фэнтези. Хотя что это мы — Нил Гейман в представлении точно не нуждается!
«Песочный человек» — умный и глубокий эпос, иллюстрированный командой самых популярных художников в сфере комиксов. Богатая смесь современного мифа и темной фэнтези, в которой литература о современности, историческая драма и легенды сплетены в единое целое. Сага о Сэндмене — это то, что вы никогда не забудете. А сам Гейман утверждает, что в ходе работы над этим циклом начал ценить свои кошмары… миры его страшных грез и загадочный фантазий понравятся и вам.

Технические параметры:
формат издания — 170×260 мм;
количество страниц — 192;
переплет + суперобложка + т/у.
18+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s