Эсад Рибич — гость «Bubble Fest»

Esad_Ribić

25 и 26 апреля 2020-го года на втором «Bubble Fest»будет гостить Эсад Рибич, художник из Хорватии, один из лучших мастеров в современной комикс-индустрии. В России издавалось приличное количество его работ, проблемы «что бы подписать?» точно не возникнет.

Информация организатора:

Сюрпризы не заканчиваются — мы спешим объявить первого гостя BUBBLE Fest! А он спешит поздравить всех вас с Новым Годом. Встречайте: замечательный художник Эсад Рибич!

Эсад — хорватский художник, который рисовал огромное количество историй о боге грома Торе, «Тор и Локи: Заклятые братья», «Жизнь и смерть Серебряного Серфера» и многие другие, а также нарисовал множество потрясающих обложек к другим сериям!

Работать над комиксами Рибич начал ещё в начале 90-ых годов — сначала художник занимался анимацией на киностудии Zagreb Film, а затем перешёл в издательство Marvel, где на данный момент является одним из самых востребованных художников. Перепутать его уникальный стиль невозможно — Эсад рисует в акварельной технике, с помощью которой добивается такой узнаваемой манеры передачи настроения.

25 и 26 апреля Эсад Рибич будет на нашем фестивале в качестве приглашенного гостя! Не упустите возможность взглянуть на живую легенду и, конечно же, подписать любимые комиксы!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s