Лист ожидания: «Страх и Ненависть Джона Константина»

t8_mwr_z7vU

«Азбука» сдала в печать второй том «Hellblazer» Гарта Энниса и Стива Диллона (про первый том можно прочитать здесь).

Информация издательства:

Думали, что ему не выжить? Что вот так возьмут и похоронят? А он живее всех живых и более того – готов отметить свой день рождения как подобает ему по характеру. Нагнать страха, добавить ненависти – чтобы чертям в Аду тошно было от одного упоминания его имени. Леди и джентльмены, смотрите-ка, кто возвращается! Мистер оккультный детектив в книге «Джон Константин.Hellblazer. Страх и ненависть» Гарта Энниса и Стива Диллона («Проповедник», «Каратель»). Уже в типографии, потому скоро будет готов лично надрать задницы всем, кто не споёт ему «Happy birthday».

Итак, Джон Константин показал средний палец одновременно раку лёгких и боссу из Ада. Впереди задача посерьёзней! Надо поучить уму-разуму одного проходимца, кто надумал учить нехорошим вещам племянницу Джона – Джемму. Малышка чересчур очарована тем, какой её дядя крутой, и хочет походить на него. Но лучше ей держаться подальше от магической чуши.

Дальше – больше. Джон внезапно осознаёт, что ему стукнуло сорок лет, но радости событие как-то не приносит. Его любимая девушка Кит сорвалась из Лондона и уехала в родной Белфаст, выбрав для этого, конечно, самый неподходящий момент. Что делать мужчине, которому стукнуло сорок, если он остался один, а окружающему миру вообще не до этого события? Во-первых, не спешить ставить на себе крест. Друзья найдутся. На вечеринку к Джону пришли лучшие люди – и не только они: Затанна, Болотная тварь, даже один маг в шкуре ёшкиного кроля заглянул.

После такой вечеринки самое время заткнуть за пояс архангела Гавриила и неонацистов. Придётся попотеть и даже немного истечь кровью, но пары капель не жалко, только бы помочь Кит. На кровь счастье в личной жизни не так охотно приманивается, как Король Вампиров. Впрочем, вырвать клыки кровопийце – это хороший старт для того, чтобы подняться с проклятого дна, где неумолимо поднимается уровень депрессии и алкоголя…

В том вошли выпуски Hellblazer 62–71, Hellblazer Special 1, Vertigo Jam 1. Также в послесловии предлагается повисеть на карнизе вместе с Гартом Эннисом и ещё есть подробные примечания от переводчицы Анастасии Грызуновой.

Технические данные издания:
статус — книга 2;
формат — 170х260 мм;
количество страниц – 320;
переплёт + суперобложка + термоупаковка
18+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s