Лист ожидания: «Ложные выводы»

Xv_D1bDBwU0

Книжный Клуб «Фантастика» объявил свою новую манга-лицензию, вторую после «О моём перерождении в слизь«.  Скоро выйдет первый, сдвоенный том хита издательства «Kodansha» «Ложные выводы».

Информация издательства:

С радостью анонсируем нашу новую лицензию — «Ложные выводы. Том 1» от Сиродайра Кё и Катасэ Тясибы! Это сёнэн издательства Kodansha, который разошёлся тиражом более 2,000,000 копий! А ещё получил номинацию на лучший сёнэн года. В 2020 году вышло аниме «Ложные выводы».

Мы будем выпускать мангу в сдвоенных томах (в 1-й том войдут сразу два оригинальных тома). Будет суперобложка с клапанами, а форзацы украшены рисунками!

«После контакта с духами-ёкаями Котоко и Куро обрели уникальные сверхчеловеческие силы. Но для этого Котоко пришлось отказаться от глаза и ноги, а личная жизнь Куро лежит в руинах. Поэтому, когда Котоко предлагает ему объединиться для борьбы с отступниками из мира духов, у Куро не остаётся выбора, однако у Котоко могут быть и скрытые мотивы…

Затем Котоко расследует загадочную смерть бывшего айдола Нанасэ Карин, которая теперь терроризирует сонный город Макурадзака под именем Стальной Нанасэ. Но Куро исчез, и под угрозой вреда, который может нанести гражданам Макурадзаки Стальная Нанасэ, Котоко приходится объединиться с бывшей подругой Куро — Саки. А когда Стальная Нанасэ снова нанесёт удар, раскроются истоки причудливых сил Куро»

Технические характеристики:
352 страниц
Твердый переплет
Формат 134х188 обрезной.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s