Лист ожидания: третий том «Посланника»

h7U255dkrSs

Книжный Клуб «Фантастика» продолжает закрывать долги. Ну, или гештальты, как сейчас модно говорить. В печать ушёл третий том «Посланника» Джеффа Лемира. На случай, если вы уже успели забыть, в чём там дело, вот вам ссылочки на обзоры первого и второго томов.

Информация издательства:

Скоро прибудет Посланник! Нет, это не возвещение о грядущем конце света, а радостная новость по графическому роману «Посланник». На следующей неделе нам поступит тираж «Посланник: Сингулярности» — это третья книга в серии. А если вы почему-то пропустили эту замечательную историю, то вместе с продолжением появится дополнительный тираж первой книги «Посланник. Оловянные звёзды»!

Для тех, кто забыл, что такое «Посланник» — это красивая научно-фантастическая история о невинном мальчике-роботе, который попал в огромную и холодную Галактику, где пострадавшие от войны с роботами люди хотят искоренить все неодушевленные машины. Вся эта история передаётся через красочные и запоминающиеся рисунки известного художника Дастина Нгуена. За эту серию он получил премию Айснера в 2016 году.

«Юный робот борется за выживание в мире, где все андроиды объявлены вне закона, а все планеты кишат охотниками за головами. Люди сталкиваются с машинами, один мир — с другим в этой головокружительной и душевной космической одиссее от создателей «Триллиума», «Сладкоежки» и «Маленького Готэма». В этом томе читатели узнают о предыстории персонажей, которых судьба свела в противостоянии на просторах вселенной.
Третья книга содержит выпуски № 12–16.

Технические характеристики:
116 страниц
Твердый переплет
Формат 70х108/16

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s