Лист ожидания: «Мировая война Халка»

sck8-BCf-Do

Книжный Клуб «Фантастика» решил могучим ударом зелёной ручищи добить свои накопившиеся долги по Халк-комиксам — на очереди «Мировая война Халка», продолжение «Планеты Халка«. Если вкратце: после эпичного и трагичного приключения на далёкой планете Халк вернулся домой, на Землю, и он очень злой. Еще злее, чем обычно. Вообще нечеловечески зол. И у него есть повод.

Информация издательства:

И похоронный правый! Второй удар по сердечкам фанатов Халка – легендарная «Мировая война Халка» Грега Пака! История о возвращении Халка, чтобы свершить свою месть. И под его руку попадут многие герои Marvel. Комикс скоро поступит из печати.

Эпичная история о необузданном гневе! Высланный группой героев Marvel на дикую планету Сакаар Халк бушевал, страдал и воевал. Из раба и гладиатора он возвысился до короля. Теперь Халк возвращается на Землю, чтобы обрушить страшную месть на головы Железного Человека, Рида Ричардса, Доктора Стрэнджа и Чёрного Грома — а заодно и всех тех, кто попадётся на пути. Он преумножил свою силу, за ним следует отряд чудовищных союзников-гладиаторов, связанных клятвой войны. Обуреваемый самой пылкой и чистой яростью, какую только можно представить, Халк готов разорвать эту жалкую планетку напополам!

В издание входят «Мировая война Халка» № 1–5 от обладателя премий Грега Пака («Планета Халка») и легендарного художника Джона Ромиты-мл. («Удивительный Человек-Паук»).

Технические характеристики:
224 стр.
Твердый переплет.
Формат 70х108/16

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s