Лист ожидания: «Арчи и Сабрина»

F2ISLTeXN74

Марк Уэйд ушёл, но Арчи остался. Комильфо будет выпускать продолжение популярной молодежной серии, за мягкий перезапуск которой взялся Ник Спенсер. Первый выпуск уже в печати.

Информация издательства:

Современный «Арчи» возвращается… но, что не менее важно для нас, редактор КомиксБума Александр «Кулич» Куликов возвращается к переводу «Арчи»! В прошлом году издательство «Комильфо» завершило выпуск «Арчи» Марка Уэйда — современной серии о самых любимых подростках Америки. На смену этой серии приходит новая, за авторством Ника Спенсера!

Слово Александру, переводчику серии «Лучшее от Арчи», «Загробной жизни с Арчи», первых томов «Арчи» Уэйда и перезапущенной серии (а также множества других комиксов!):

«Король умер, да здравствует король! Ладно, в шикарном ране Марка Уэйда на «Арчи», все шесть томов которого оперативно выпустило «Комильфо», в отличие от сериала «Ривердейл» никто не умирал. Тем не менее, эпоха Уэйда закончилась, и боссам Archie Comics пришлось чесать затылки, раздумывая, что делать с серией дальше.
Выход нашёлся: автором нового «нового Арчи» стал Ник Спенсер (помните, он ещё «Совершенных врагов Человека-Паука» писал?) Спенсер не стал чинить то, что хорошо работало, и устроил вселенной Арчи мягкий ребут, правда с уклоном в детективщину: интриг уже с первого номера — вагон и маленькая тележка, у Арчи новая девушка, а Джагхеду, как и в уже упоминавшемся сериале, явно не дают покоя лавры Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро».

Серия ещё продолжается в Штатах в онгоинге, а сегодня мы вместе с «Комильфо» анонсируем выход первого тома на русском!

В сборник вошли выпуски серии «Арчи и Сабрина» #700-704.
Мягкий переплёт, 134 страницы.
Уже в печати!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s