Лист ожидания: «Тор» Стражински

l4bJTYcSJzQ

В следующем году Книжный Клуб «Фантастика» издаст «Тора» Дж. Майкла Стражински, один из лучших ранов в истории Бога Грома. Этот комикс стоило, конечно, издать чуть раньше, чем остальные тома от ККФ, вышедшие на русском, но хорошо, что мы всё же скоро его увидим.

Информация издательства:

Любители комиксов получат одну из лучших историй о Боге Грома — «Тора» Майкла Стражински!

Это не просто одна из историй про сына Одина, а перезапуск персонажа в рамках обновлённой вселенной. И для этой трудной задачи выбрали автора Дж. Майкла Стажински и художника Оливье Койпеля.

Это лучший вариант для старта знакомства с персонажем. Тор вернулся на Землю, восстановил Асгард в американском захолустье, а великие скандинавские герои живут рядом с рядовыми гражданами. Казалось бы, что в этой идиллии может испортить Локи? Если вы хотите начать знакомство с сыновьями Одина, то начинать стоит именно отсюда.

Асгардский бог грома вернулся в пантеон великих героев Marvel и воссоединился со своей смертной оболочкой — доктором Доном Блейком. Вместе им предстоит столкнуться с наследием мифического королевства севера и пробуждением его бессмертных героев — в мире, который может оказаться не рад их возвращению!

Включает выпуски «Тора» № 1–9 от сценариста Дж. Майкла Стражински («Вавилон-5» и «Удивительный Человек-Паук») и художника Оливье Койпела («Мстители»).

Технические характеристики:
236 стр.
Твердый переплет.
Формат 70х108/16

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s