Лист ожидания: комиксы про Харли Квинн

Сборник лучших историй и сингл — именно так «Азбука» в следующем году планирует отметить возвращение Харли Квинн на большие экраны в составе Хищных птиц».  Хочется верить, что и следующий том о приключениях взбалмошной клоунессы времен The New 52 уже не за горами.

Информация издательства:

За ярким фасадом следующего новогоднего анонса затаилась с хищной ухмылкой одна из самых неугомонных персонажей вселенной DC. У нее хватает сил и на злодейства, и на полезные дела. С лёгкостью перелетной птицы она меняет обстановку, команды, стороны, оставаясь при этом ярким и наиболее узнаваемым персонажем. Встречайте: Харли Квинн и потрясающие истории о ней. Как известные, так и новые…

За 27 лет своего существования (для комиксных персонажей это очень короткий срок) доктор Харлин Квинзель успела пройти длинный путь от подручной Джокера до самостоятельного персонажа. В следующем году Харлин вместе с Хищными Птицами будет штурмовать большие экраны в роли главной звезды шоу. Чем не идеальный повод для того, чтобы вспомнить о ее самых ярких приключениях?

К февральской премьере фильма «Хищные птицы и потрясающая история Харли Квинн» «Азбука» издаст сборник лучших историй и сингл о Харли.

«Харли Квинн. The Best!!!» — в увесистый том с кинообложкой войдет 10 историй из разных этапов развития Харли как персонажа, от разных авторов и из разных серий, от Batman: Gotham Knights до Suicide Squad. Некоторые из них, такие как «Безумная Любовь» или «Такая типа семья», уже выходили в формате синглов, а теперь будут переизданы в твердой обложке. Другие — выйдут впервые на русском и войдут только в этот том. Отличный способ окунуться в водоворот безумных событий из жизни Харли, для которой каждое из них всего лишь «очередной день». Состав сборника объявим ближе к дате выхода книги.

Еще один релиз к выходу фильма от «Азбуки» — сингл «Да здравствует Харливуд!» (Batman: Harley And Ivy #3 — Hooray For Harleywood!!) от великолепного Пола Дини и бесподобного Брюса Тимма. Очень актуальная история — вот прямо к выходящему фильму. Харли Квинн и Ядовитый Плющ узнают о том, что Голливуд хочет нажиться на их популярности и снять о них фильм – ничем хорошим, как вы понимаете, это не закончится. Да ещё и Бэтмен заявится на шум!

Чем обернётся второе явление Харли народу на большом экране, об этом узнаем уже в феврале. А для сингла кинопремьера обернётся весьма интересным решением. Он выйдет с двумя обложками – с оригинальной и с одним из вариантов кинопостеров «Хищных птиц». На что способна блистательная Харли без своего сладенького? Будем надеяться, что ей повезет взять солидную кассу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s