Лист ожидания: «О моём перерождении в слизь»

tqerjsxvoBU

Как и было объявлено чуть ранее, Книжный Клуб «Фантастика» взялся за издание манги, стартовав с топовой истории с не менее топовым названием «О моём перерождении в слизь». По издательской традиции, будет твёрдый переплёт.

Информация издательства:

Вполне успешную, но скучную жизнь Миками Сатору обрывает вооружённый ножом безумец. Наш герой успевает дать важное указание коллеге, теряет сознание и… очнувшись в другом мире, понимает, что превратился в слизь, монстра, у которого и глаз-то нет. Так заканчивается история Миками Сатору и начинается насыщенный приключениями путь Римуру Темпеста — умильного комка слизи с разумом человека и способностями, позволяющими быстро учиться новому.

О том, как герой получил имя Римуру, о том, почему вообще имена так важны, о его первом друге и о многом другом вы прочитаете в первом томе этой увлекательной манги.

Наполненным добрым юмором приключенческий сюжет и яркие персонажи сделали «О моём перерождении в слизь» флагманом японского издательства «Кодaнся». В прошлом году стартовал успешный аниме-сериал, уже продлённый на второй сезон (ждём 2020-го!), а по продажам физических копий манги, аниме и ранобэ в 2018-м «Слизь» замкнула десятку самых популярных в Японии франшиз.

Мы рады, что наш путь в манга-издании начался с такой чудесной истории. Выход запланирован уже на следующий месяц!

Технические характеристики:
Твёрдый переплёт
420 страниц

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s