Лист ожидания: «Константин» в печати

MXGUti5ubMY

«Азбука» сдала в печать первый сборник комиксов про Джона Константина за авторством Гарта Энниса «Опасные привычки». Как же долго мы этого ждали…

Информация издательства:

Демоны в нашем мире! Лишь один герой в силах противостоять им. Да и герой-то так себе… В печать отправился первый сборник Гарта Энниса «Джон Константин. Hellblazer. Опасные привычки», куда включены выпуски 41-46, 49, 50, 56, 59-61.

Такой человек, как Джон Константин, живёт и действует по своим правилам, и его первое появление с места в карьер бросает читателя в гущу событий. Мы начинаем серию о Константине с ударного рана Гарта Энниса, чьё появление в числе авторов комикса сделало детектива-оккультиста звездой. Том «Опасные привычки» – «визитная карточка» серии. В книге представлены лучшие истории Энниса о Джоне Константине.

Как мы уже говорили: то, что в первый том не вошло, это вставные истории, и на общую сюжетную линию не влияют, но замедляют динамику повествования. Вы же не читали серию про Бэтмена с самого первого выпуска? А Detective Comics? Поверьте, тут то же самое. Разные писатели, разные правила, разный герой… И как раз у Энниса Константин вышел замечательным.

Итак, Джон Константин… Долгие годы он вел борьбу против демонов и исчадий Ада, однако смерть явилась за ним отнюдь не из Преисподней…

Рак легких в последней стадии – такой диагноз поставлен Константину. Лечения нет. Обычные люди впали бы в отчаяние, но только не Джон: болезнь для него ещё один вызов. Вот только рак – не очередной демон. Это чудовище куда страшнее. От него нельзя избавиться, просто начертив пентаграмму на полу или прочитав заклинание. Казалось бы, хуже быть не может – но вдобавок ко всему Джон умудряется разозлить Первого из Падших, нового повелителя Ада…

Впереди Константина ждет самая тяжелая битва в его жизни. Справится ли он?..

В том вошла объемная вводная статья с историей персонажа, а также подробные примечания, которые ответят на все (ну почти) ваши вопросы.

Технические данные издания:

Формат: 170х260 мм

Количество страниц: 328

Переплет + суперобложка + термоупаковка

18+

О выходе комикса из печати мы сообщим отдельным постом. Следите за обновлениями в группе и подписывайтесь на рассылку.

P.S. Что касается пропущенных выпусков. Пожалуйста, не переживайте. Если все будет хорошо с коммерческой судьбой этого персонажа на русском рынке (давайте скрестим пальцы!), мы обязательно их издадим. У нас даже есть план как.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s