ComicCon Russia 2019: анонсы «Комильфо»

w9IOKiZwb7A

КомикКоновские анонсы «Комильфо» оставляют читателей в полной уверенности — объявленный Год Росомахи наконец-то наступил. Лично я жду Росомаху-девочку и Росомаху Max. Не очень понятно, почему бы не издать комиксы и арт-бук (переводчики которого явно не знакомы с системой Поливанова) по играм Кодзимы к приезду самого Кодзимы в Москву, но это ладно. Очень надеюсь, что «Эфир» не подведёт. Да, и хотелось бы понять, чем обусловлен такой повышенный интерес российских издателей к переизданию «Смерти Капитана Марвел» Старлина.
Информация издательства:

На Comic Con Russia мы прямо с главной сцены ответили на главный вопрос, который вы задаете нам в комментариях: «Когда год Росомахи?»

Наш ответ: прямо сейчас!

Готовьтесь, впереди очень когтистые анонсы:
w9IOKiZwb7A
«Новая Росомаха»
История о совершенно новой, но давно знакомой вам Росомахе — Лоре Кинни, X-23.
Чистая супергероика с кучей героев и экшена от Тома Тейлора.
Мы будем выпускать её так же, как и «Старика Логана» — в больших сдвоенных томах, по 12 выпусков в каждом. Первая часть истории увидит свет уже в октябре, второй том ждите до конца этого года.
8c0Ex3IGWAk
«Росомаха MAX»
История о Логане в максимальном формате и с максимальным рейтингом — твёрдый переплёт, 18+ и невероятное количество кровавых схваток Росомахи с бандитами, мафией, ниндзя и другими очень легко расчленяемыми врагами.
Если вы уже читали другие наши MAX-серии — «Элиас» и «Дэдпул MAX», то знаете, что ждать в истории о человеке, у которого по три лезвия в каждой руке.
Выйдет октябре.
23gsEtXrDtk
«Росомаха. Враг государства»
Культовый сюжет Марка Миллара и Джона Ромиты-Младшего — практически «Росомаха уничтожает вселенную Marvel». Клан ниндзя Рука промыл мозги мутанту, и теперь он отправился уничтожать врагов Руки по всему миру.
Под твёрдым переплётом и в формате «Классики Marvel» вы найдёте все выпуски серии, а также особый бонусный выпуск.
Поклонники Руслана Хубиева знают, о чём мы говорим: Росомаха, концлагерь, Арт Шпигельман. Просто читайте — ждать осталось немного.
GExcxrdCOPA
«Смерть Капитана Марвела»
Ещё один культовый, классический сюжет пополнит портфель нашего издательства.
Смерть Капитана Марвела — самый важный и лучший графический роман издательства Marvel, история о том, что даже величайший герой может умереть как обычный человек.
Главный спойлер вынесен в название, все остальные сюрпризы мы оставим вам — вы должны прочувствовать эту драму самостоятельно.
Для того, чтобы каждый мог приобщиться к классике, мы выпускаем книгу в максимально доступном формате — ТПБ. Книга уже в печати.
I_qC4KYCnX8
«Классика Marvel. Невероятные Люди Икс»
Вы наверняка ждали самых первых историй о мутантах — историй от Стэна Ли, как в других книгах Классики. Но нет, тот том будет посвящён отчиму команды — Крису Клэрмонту.
Человек, сделавший мутантов одной из величайших команд Marvel и вытащивший их из пучины непопулярности и угрозы закрытия серии.
Множество знакомых вам и наверняка любимых мутантов. Наслаждайтесь.
Выйдет в октябре, а завтра вас ждёт еще больше новостей о Классике.
-4Eam7cgcKg
«Marvel 1985»
Снова Марк Миллар. Да, мы его очень любим. Но еще мы очень любим комиксы и трогательные истории о любви к комиксам.
«1985» — это именно такая история. Сюжет о мальчике из нашего мира, большом поклоннике комиксов, который пытается заручиться помощью любимых героев ради спасения реального мира от ворвавшихся в него суперзлодеев.
T-PhWyByMGU
Но и без альтернативных комиксов не обошлось:
«Эфир» Мэтта Киндта и Дэвида Рубина
Мы издали уже немало научной фантастики, в нашем каталоге есть и мощное фэнтези. Но эта книга — пожалуй, самая интересная работа из всех, что нам попадались.
Встречайте нашего главного героя — французского бомжа, попавшего в сказочный мир! Какие приключения его ждут в нём?
Богатый лор этой законченной серии захватит вас очень надолго — вы словно прочитаете «Властелина колец», но более красочного и современного. И гораздо быстрее.

Но год Росомахи годом Росомахи, но приезд Хидео Кодзимы мы не могли обойти стороной.
Специально к приезду гениального разработчика мы подготовили два громких анонса:
5cfO68Prbik
«Metal Gear Solid»
Омнибус комиксов от Эшли Вуда — вы знаете этого художника по «Зомби против роботов». А если вы знаете Йоджи Шинкава, главного художника всех игр Хидео Кодзимы, вас тем более не удивит такой выбор — стиль этих мастеров очень похож, и одинаково невероятно завораживает.
Мы сейчас очень усердно работаем над этой книгой и надеемся выпустить её в ближайшее время. А вот следующий, ещё более громкий анонс, скоро выпустить не получится…
AOO1FPMEH9g
Ведь это артбук по «Death Stranding».
Здесь во всей красе предстанет уже сам Йоджи Шинкава и гений Кодзима.
Игра ещё не вышла, артбук и подавно — он будет выпущен в январе и мы бросим все силы, чтобы издать его в России максимально близко к зарубежному релизу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s