Лист ожидания: «Хальмстад»

XxhSwRYUkT0

На КомикКоне издательство «Jellyfish Jam» представит свой новый комикс российского автора: это будет «Хальмстад» Алексея Герасимова а.к.а. Джазендапус, являющийся пересказом старинной испанской легенды.

Информация издательства:

Холодная осень в скандинавском Хальмстаде — время, когда кровь не только стынет в жилах, но и проливается на улицах. Здесь сталкиваются боги и люди, предательство подстерегает в самом ближнем кругу, а тайное становится явным и приводит к самым страшным последствиям.

«Хальмстад» Алексея Герасимова, более известного под именем ДЖАЗЕНДАПУС («Горилла Фрэнсис», «Славик нигилизм 2.99») — это вольная адаптация испанской легенды об Альмамуле и одновременно актуальное высказывание о домашнем насилии. Но, главное, это настоящий визуальный взрыв и штурм ваших глаз, где не знаешь чего ждать, переворачивая страницу. Ни одно цветовое пятно, ни одна буква уникальной ручной типографики здесь не случайны, всё помогает рассказать страшную историю Хальмстада.

В работе над комиксом Джазендапусу помогли Анжелика Безруких и Артём Траханов. «Хальмстад» уже выходил крохотным тиражом в качестве самиздата, но наше издание поступит во все специализированные магазины и крупные книготорговые сети.

С комиксом можно целиком (!) ознакомиться в паблике автора https://vk.com/@jazzindapuss-halmstad. Но предупреждаем, после этого вы гарантировано захотите купить бумажную версию «Хальмстада»!

32 полосы, скоба, возрастной рейтинг 16+, цена — от 150 рублей. Премьера —на Comic Con Russia 2019, а в широкой продаже с 5 октября! К слову, сам Алексей тоже приедет на фестиваль — ищите его на аллее авторов, чтобы получить автограф или скетч.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s