Лист ожидания: «Майор Гром: 1939»

UtXXUS6WIAg

«Bubble» издадут самый первый комикс про майора Грома, созданный в СССР в 1939-м году. В нём рассказывается о противостоянии Игоря и Димы Дубина с маньяком, который гораздо позднее будет маскироваться одновременно под Ганнибала Лектора и под датского актёра Мадса Миккелсена. Это не бред, просто российские авторы сделали одиночный выпуск в стиле «Bubble What If?», купить его можно будет уже через пару недель на КомикКоне.

Информация издательства:

МОЛНИЯ! Сотрудники издательства BUBBLE раздобыли оригиналы страниц легендарного сборника «Майор Гром», который выходил в СССР в 1939 году ⚡

80 лет эти истории считались утраченными, но теперь ты сможешь их прочесть! Идеал советского человека Игорь Гром, его друг и комсомолец Дима Дубин, ленинградский убийца Чумной Врач, коварный капиталист Гольт — все эти герои будоражили умы наших дедушек и бабушек, а теперь вновь оживут на страницах уникального сборника! В общем, на Comic Con Russia 2019 издательство BUBBLE представит новую книжку комиксов «Майор Гром: 1939».

Что было бы, если бы Игорь жил в 39-м году, боролся с кулаками, летал на Марс и сражался с подводными лодками? Всё это узнаешь в этой замечательной книжке! А на эксклюзивной обложке для фестиваля бравый майор столкнулся с действительно опасным злодеем – Чесапикским Потрошителем. Переживёт ли он эту встречу?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s