Лист ожидания: «Недостойный Тор»

2gWy6vOpAc0

«Книжный клуб «Фантастика»» сдаёт в печать свой следующий комикс про Тора, на этот раз от Джейсона Аарона и Оливье Койпеля. Тор недостоин своего молота и своих сил, но приключения Одинсона на этом точно не заканчиваются.

Информация издательства:

ТОР НЕ ДОСТОИН, а наши читатели достойны знать, что мы сдаём комикс «Тор Недостойный» и уже скоро он поступит в продажу! ⚡

ОДИНСОН НЕ МОЖЕТ ПОДНЯТЬ СВОЙ МОЛОТ, и сила Тора перешла к кому-то другому. В отчаянии герой отправляется странствовать в глубины космоса, надеясь восстановить утраченную честь, и вскоре узнаёт о существовании второго Мьёльнира! Таинственное великое оружие — осколок мёртвой вселенной — может стать для Одинсона ключом к искуплению. Однако этот молот стремятся заполучить самые страшные злодеи Вселенной Марвел, включая Коллекционера и Таноса! И когда мир Старого Асгарда гибнет, кажется, что всё пропало… Но добрые вести от Бета Рэй Билла дарят новую надежду! Одинсон преображается и находит питомца — но сможет ли он вернуть себе честь? Или же сила грома будет служить злу? Да начнётся битва за молот!

В книгу входят выпуски 1–5 серии «Недостойный Тор», авторы — Джейсон Аарон, Оливье Койпел, Ким Ясинто, Эсад Рибич, Мэттью Уилсон, Мэт Лопес, Мэтт Милла, Паскаль Аликс, Рассел Дотерман и Джей Дэвид Рамос.

Технические характеристики:
Тираж 2000 экз. 116 с.
Твердый переплет.
Формат 70х108/16

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s