Лист ожидания: «Ртуть» и «Блэйд»

9r_jNUpGO4s

Valiant — это, конечно, хорошо, но не слишком прибыльно (увы). Поэтому издательство «Сокол» в поисках более перспективных франшиз обратились к «Marvel» и сделало два анонса. Первый — понятное дело, очень актуальный после презентации Четвёртой Фазы Marvel на КомикКоне в Сан-Диего (не забудем и про фильм «Морбиус» с Джаредом Лето), второй более спорный, доказывающий, что русские издатели ещё верят в перспективу комиксов про мутантов в России. Сроков, как и адаптированных обложек пока нет.

Информация издательства:

9r_jNUpGO4s

Дневной Бродяга оказывается в гуще войны банд нежити, когда дочь Дона вампирской мафии ищет мести за грехи её отца. И Блэйд является её избранным оружием! Тем временем в Новом Орлеане Морбиус Живой Вампир оказывается втянут в тёмный и смертельный заговор!

Но как тайное подразделение Щ.И.Т.а «Серебряное Око» планирует совладать с вампирами и другими ночными тварями, и какую роль в этом сыграет наш любимый охотник на вампиров? По мере того как смертельный враг пробуждается, Блэйд и «Серебряное Око» – и, возможно, весь мир – погрузятся в смертельный ужас! Это кровь и хаос, которые может устроить только Дневной Бродяга!

N90wAeWoXUo

Один из самых харизматичных персонажей Marvel, чей сольный комикс на русском вы так долго ждали… Встречайте – Пьетро Максимофф, или просто Ртуть!

Ртуть всегда был изолирован от всех, но он никогда не был по-настоящему одинок… по крайней мере, до этого момента. Оказавшийся в ловушке, недоступной восприятию его друзей, семьи и союзников, Пьетро теперь должен в одиночку вести войну против монстра, в реальности которого он даже не уверен, для того чтобы спасти мир, частью которого он может никогда не стать! Но сможет ли он защитить свою сестру, Алую Ведьму, от сил, которые она даже не может ощутить? Выбившись из сил, но продолжая борьбу с врагом, который делает способности бесполезными, Пьетро должен использовать каждый трюк в своем арсенале, чтобы спасти Ванду… но хватит ли ему смекалки или Ртуть обречен исчезнуть навсегда?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s