Лист ожидания: «Аннигиляция» без предупреждения и её продолжение

9bEvtNEv6Ug

Издательство «Книжный клуб «Фантастика»» выпустило первый том культовой Аннигиляции» Абнетта/Лэннинга («Стражи Галактики«) без анонса, просто сообщив о выходе сборника из печати. И тут же поделившись новостью, что и второй том истории, сыгравшей важнейшую роль в космическом сегменте вселенной Marvel, уже тоже вовсю печатается и скоро поступит в продажу.

Информация издательства:

9bEvtNEv6Ug

Аннигиляционная Волна пришла! Аннигилус, повелитель Негативной Зоны, объявил войну! Орды его верных солдат кишат в самом сердце Вселенной, и только горстка героев может спасти её от разрушения! Корпусу Нова на Ксандаре пришёл конец, выжил только Ричард Райдер — человек, которого теперь называют Нова. Отныне он единственный хранитель Мирового Разума — ксандарианской базы данных опыта и знаний, но сможет ли он обрести себя и возглавить борьбу с Аннигиляционной Волной? Дракс Разрушитель возвращается из своего изгнания на Земле, чтобы наставлять Нову, но вы ещё увидите, насколько опасна его новая личность! Приглашённые звёзды — Квазар, Ронан Обвинитель, Серебряный Сёрфер и Танос! Аннигиляция начинается. Благодарности авторам: Киту Гиффену, Дэну Абнетту и Энди Лэннингу; а также художникам: Митчу Брайтвайзеру, Скотту Колинзу, Ариэлю Оливетти и Кевину Уокеру.
Издание содержит выпуски: «Дракс Разрушитель» № 1–4, «Аннигиляция. Пролог», «Аннигиляция. Нова» № 1–4.

99NH_YgPMe8

Волна Аннигиляции прочёсывает галактику в поисках бывших вестников Галактуса, и Серебряный Сёрфер вынужден искать былого господина и готовиться к решающей битве с предвечными врагами! Пока Волна обрушивается на территории крии и скруллов, на наших глазах Суперскрулл, сражаясь за жизнь своего сына, готовит удар по Аннигилусу из Негативной Зоны! А Ронан, изгнанный из Обвинителей, пытается вернуть себе доброе имя, но оказывается лицом к лицу с армией могучих воительниц, ведомых Гаморой! Тем временем Танос и Аннигилус заключают союз — но какова их цель?

История Аннигиляции продолжается — благодаря авторам Киту Гиффену, Симону Фурману и Хавьеру Грильо-Марксуа и художникам Ренато Арлему, Хорхе Перейра Лукасу и Грегори Титусу.

Включает выпуски «Аннигиляция: Суперскрулл» № 1–4, «Аннигиляция: Ронан» № 1–4 и «Аннигиляция: Серебряный Сёрфер» № 1–4.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s