Лист ожидания: Скорбь Капитана Америка

imwJjgAkZUc

В конце июля у «Параллельных комиксов» выйдет комикс «Капитан Америка: Скорбь», очередной том «цветных» сочинений Джефа Лоэба и Тима Сэйла (первым был «Страх» Сорвиголовы). Всё хорошо, но вот это описание «непростых, но невероятно крепких отношений» Стива Роджерса и Баки выглядит крайне двусмысленно. Обещана масса полиграфических ништяков.

Информация издательства:

«Капитан Америка: Скорбь» (он же Captain America: White) — это очередной комикс-бриллиант от легендарного дуэта Джефа Лоэба и Тима Сэйла, посвящённый первым военным приключениям Кэпа и Баки, а также их непростым, но невероятно крепким отношениям. Авторскому тандему «Скорби» удалось заключить под обложкой комикса удивительно органичную смесь боевой хроники с душераздирающей драмой о временах чёрно-белой морали и трогательном союзе двух родственных душ.

«Капитан Америка: Скорбь» будет выпущен в формате аналогичном изданию «Сорвиголова: Страх» — высококачественная печать, а также уникальный внешний и внутренний дизайн книги, который был создан нашей командой с нуля. В качестве бонусов, классический постер формата А3 и виниловая наклейка. Выход книги из печати планируется ближе к концу июля.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s