Лист ожидания: Новинки «Bubble» для питерского КомикКона

Oe1bILqLc68 (1)

Для питерского КомикКона издательство «Bubble» подготовило несколько новинок: восьмой сборник в тпб «Экслибриума», четвёртый том «Союзников» и переиздание второго тома «Пиджаков и револьверов», в том числе с эксклюзивной обложкой, доказывающей, что Питер всё ещё культурная столица нашей Родины.

Информация издательства:

inZDgr_1d9M

Ура-ура, вот и он! Новый и долгожданный том комикса «Экслибриум» готов увидеть свет. Старт продаж новой книги — на Comic Con Saint Petersburg 17–19 мая, конечно же. А называться она будет «Переворот».

Загадочная Кира, последняя выжившая из монохромов, начинает революцию: в результате её дерзкой выходки под угрозой оказывается судьба всего ордена книгочеев! Что же предпримет Ангелина, глава Настоящей Московской Библиотеки, когда на кон станет самое дорогое, что есть в её жизни?..

А вот и команда самих авторов, если вы с ними ещё не знакомы. Над сценарием историй книги работала Наталия Девова. Художниками стали Константин Тарасов (история «Переворот»), а также Джамиля Зульпикарова (история «Возвращение»). Колористами — Виктория Тиртилова и Роман Титов (соответственно).

Восьмой том содержит выпуски комикса «Экслибриум» № 41-45 (истории «Переворот» и «Возвращение»), 156 страниц революции.

Gn9tGvdyCsA

Ловите четвёртую книгу «Союзников» на Comic Con Saint Petersburg 17–19 мая! Особая интрига — это название, эта будет называться «Без ума».

Мир изменился. Промышленник Август ван дер Хольт поведал всей планете, что теперь среди нас живут люди, обладающие суперспособностями. Окрестив их «чудовищами», Хольт и его корпорация открыли на них безжалостную охоту. Но есть и те, кто стремится защитить новоявленных сверхлюдей… остально вы знаете и сами.

Сценаристкой, как и обычно, выступила Наталия Девова. Художницей стала Алина Ерофеева. Колористкой — Виктория Виноградова. А вот за обложку стоит поблагодарить Константина Тарасова, страниц в книге — 126.

_RvWHHLmOy0

Встречайте однозначно приятный анонс к Comic Con Saint Petersburg: допечатку комикса «Пиджаки и Револьверы. Праздник в красных тонах» с новой обложкой!

Сегодня бар «Барракуда» закрыт, потому что город празднует День Единения: люди в обнимку с химерами и перевёртышами пьют пиво и поедают раков — национальный символ межвидовой дружбы. Но далеко не все готовы провести этот день в мире и спокойствии…

Напомним, что в книге комиксов «Пиджаки и Револьверы. Праздник в красных тонах» — 112 страниц. Автором идеи, художницей и сценаристкой выступила Юлия Журавлёва, также со сценарием ей помогала волшебная Екатерина Морозова. Саму Юлию вы сможете найти на фестивале!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s