Лист ожидания: «Мистер Фриз»

sMtgiJ2ynQc

Поэкспериментировав в издании синглов-перевёртышей про Красного Колпака и Титанов, «Азбука» решила вернутся к коротким историям из мира Бэтмена, вновь отдав предпочтение сюжетам от Пола Дини. Грядущая новинка — сингл «Мистер Фриз» про каноничного антагониста Тёмного Рыцаря, которого в комиксах на  русском языке (на Рыцаря, разумеется, а антагониста) было показано пока что до обидного мало.

Информация издательства:

Друзья, в разгар весны в печать отправляется леденящая кровь история одного из самых неоднозначных и таинственных антагонистов вселенной DC – Мистера Фриза. Речь идет о сингле «Бэтмен: Мистер Фриз».

Над синглом работала настоящая звездная команда мастеров. Его автор Пол Дини уже знаком нашим читателям по работе над блестящими комиксами серии «Detective Comics», которые выходили у нас в формате синглов и которые наверняка есть в вашей коллекции. Дини по праву называют архитектором Бэт-вселенной. Он сыграл большую роль в развитии образов Бэтмена и Джокера, и именно он дал жизнь очаровательной сумасшедшей злодейке Харли Квинн. Второй участник звездного дуэта также хорошо вам знаком — это Марк Бэкингхэм, главный художник «Сказок», чьи иллюстрации к непревзойденному шедевру Билла Уиллингхэма были так высоко отмечены прессой и поклонниками.

Итак, Мистер Фриз в городе.

Бывший ученый-криогенщик с командой подручных орудует на улицах Готэма, вооружившись своей смертоносной ледяной пушкой. В битву вступает Бэтмен, но первая стычка заканчивается весьма плачевно…

Пол Дини вдохнул новую жизнь в персонаж Виктора Фриза, показав всю сложность и противоречивость характера ученого, ставшего монстром. Мы видим гибель человека и рождение Злодея.

Этот сингл — настоящий подарок поклонникам экшена. А как иначе, ведь за дело берутся настоящие мастера! Картины противостояния Бэтмена и Мистера Фриза — красочные, яркие и невероятно живые. Чего стоит одна сцена в зоопарке… Но мы не будем погружаться в спойлеры, скоро сами все увидите 😉

Технические параметры издания:
формат — 170×260 мм;
объём — 48 страниц;
обложка + т/у.
16+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s