Лист ожидания: «Вор теней»

KiBD0Qps6Cc

Долгосрочное сотрудничество издательства «Jellyfish Jam» и команды Кирилла Кутузова, Алексея Волкова и Алексея Горбута («Победители невозможного«, «Фронтир» и «Доктор Люсид«) продолжится выпуском нового комикса «Вор теней». Он выйдет в формате сингла, будет доступен к концу мая, в идеале — на питерском КомикКоне.

Информация издательства:

Нумеродос — колдун-бандит, который однажды подписал сложный контракт не глядя и теперь занимается не своим делом. Он вынужден трудиться на силы зла — и его никак не утешает знание о том, что эти силы противостоят злу ещё кошмарнее. Вот и приходится Нумеродосу заниматься всякой опасной ерундой на улицах современной Москвы и в другом измерении, где идеи становятся материальными. Он мог бы тратить свое время на что-то прекрасное и полезное — но его победил мелкий шрифт. Как и многих из нас.

«Вор теней» — абсолютно новый проект сценаристов Алексея Волкова и Кирилла Кутузова и художника Алексея Горбута. Если вы слышали про их предыдущие комиксы, выпущенные нашим издательством («Фронтир», «Победители невозможного» и «Доктор Люцид») — прекрасно. А если не слышали, то ничего страшного, «Вор теней» никак с ними не связан и ждет знакомства с новыми читателями, готовыми дружить с российскими комиксами.

Комикс выходит в формате сингла: это законченный короткий рассказ, который знакомит вас с новым персонажем и его миром. Продолжение «Вора» напрямую зависит от читателей — по задумке авторов, новые истории тоже будут отдельными рассказами, на обложке которых не будет никаких номеров. Если вам понравится дебютный сингл, Кирилл и два Алексея примутся сочинять и воплощать новые приключения Вора, его подельников и конкурентов.

«Вор теней» выйдет из печати в конце мая, а если всем нам повезет — то и вовсе поступит в продажу на Comic Con Saint Petersburg. Больше подробностей об этой и других наших новинках ожидайте в ближайшие дни!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s