Лист ожидания: перепечатка тиража «Вирусов»

Slm0lYVMsEc

А вы знали, что чума — это бактерия, а не вирус? Вот и редактор нового «Научного Комикса» от издательства «МИФ» оказался не в курсе, из-за чего уже напечатанный тираж срочно отозван из продажи, уничтожается и будет перепечатываться заново. Обидно и наверняка очень затратно, но репутация дороже.

Информация издательства:

Мы отзываем «Вирусы. Научный комикс» из продажи

К сожалению, досадные ошибки случаются. Вот и мы не избежали этой участи. После прихода тиража научного комикса «Вирусы», читатели в соцсетях указали нам, что в нескольких местах чума называется вирусом, а не бактерией. Скорее всего ошибка вкралась на одном из этапов редактуры. Увы, комикс с такой недостоверной информацией не может носить гордое название «Научный» на обложке. Тем более, что главные читатели этой серии — дети, которым нужно давать только правильные знания.

Мы приняли решение отозвать тираж, провести дополнительную редактуру с квалифицированным специалистом в этой области и перепечатать его. Приносим извинения всем, кто так ждал этот комикс. Нам очень стыдно, до сих пор не понимаем, как такое могло случиться. Надеемся управиться к лету, и вместе с нами вы насладитесь увлекательным путешествием в микромир к вирусам и бактериям.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s