Лист ожидания: «Что случилось с крестоносцем в маске?»

w3-OlQde4_s

«Азбука» анонсировала выход комикса «Что случилось с крестоносцем в маске?» по сценарию Нила Геймана и с рисунком Энди Кьюберта. Тем самым издательство не только покажет смерть Бэтмена, но и вернётся к регулярному выпуску бэт-синглов, которые ненадолго сменили «Титаны» и «Красный колпак». Впрочем, и те, кто считает, что эта история — шедевр и должна быть у них на полке в делюксовом формате, тоже не уйдут из комикс-шопов обиженными.

Информация издательства:

Все имеет свое начало и свой конец.
Особенно жизнь. Особенно жизнь борца с преступностью. И как бы шокирующе это не звучало, мы всегда знали, что это случится. Бэтмен умер.

Мы видели рождение Бэтмена, мы видели молодость Бэтмена, мы даже видели старость Бэтмена и кто, как не сказочник Нил Гейман, знающий о Бессмертных все, смог бы нам рассказать о его Смерти?
Так что же случилось с Крестоносцем в Маске?

Он приходит на российский рынок! Разумеется, мы говорим о феерическом комиксе великого Нила Геймана и не менее великого художника Энди Кьюберта («Флэшпойнт», «Люди Икс», «Капитан Америка», «Бэтмен») – «Что случилось с Крестоносцем в Маске?».

Это «захватывающее признание в любви к Бэтмену» (IGN.com) запланировано к выходу уже в апреле, но на этом сюрпризы не заканчиваются!
Ранее мы говорили, что вас ждут новости о нашей программе синглов, и вот они. Мы возвращаемся к Темному Рыцарю и продолжаем издавать синглы о нем, и начнем мы с этого важнейшего комикса. «Ну, уж этот комикс то стоило бы издать в твердой обложке!», — скажете вы, и мы с вами согласимся. Потому что выпускать мы его будет в двух форматах – так же как и «Человека, который смеется», и «Безумную любовь». История Крестоносца в маске придет на российский рынок как в формате сингла, так и в нашем увеличенном формате (180х280) в переплете и с суперобложкой. Издание в сингле будет в себя включать только комикс (и будет состоять из 64 страниц), в издании увеличенного формата в твердой обложке – 88 страниц, оно будет дополнено скетчами, нашими подробными примечаниями и парой альтернативных обложек.

К слову об альтернативных обложках – тираж синглов на самом деле будет представлять из себя два тиража, так как часть его будет с альтернативной обложкой этой истории от Алекса Росса! Разумеется, тираж с альтернативной обложкой будет лимитированным. Тираж в твердом переплете, впрочем, тоже. Так что рекомендуем не откладывать покупку в долгий ящик!

Тиражи синглов составят 10 000 экземпляров (основная обложка) и 5000 экземпляров (лимитированный тираж с альтернативной обложкой). Комикс увеличенного формата и в твердой обложке будет выпущен тиражом 5000 экземпляров.

Q3Nrv4Xjs1M

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s