Лист ожидания: «Сорвиголова: Страх»

pgNRJ8u63Fc

«Параллельные комиксы», в перерывах между рекламой кроссовок, сдали в печать комикс Джефа Лоэба и Тима Сэйла (трилогия о Бэтмене) «Сорвиголова: Страх». Издательство обещает новый премиальный формат и уникальный дизайн, который будет включать в себя шрифт Брайля на обложке.

Информация издательства:

Март — это время пробуждения. И этой весной оттаивает не только столица, но и наше издательство. В рамках второго сезона «Marvel: Избранное» мы рады объявить, что «Сорвиголова: Страх» от легендарного дуэта Джефа Лоэба и Тима Сэйла ушёл в печать и появится на полках ваших любимых магазинов в конце текущего месяца.

«Сорвиголова: Страх» (он же Daredevil: Yellow) — это живая классика и авторский взгляд на ранние дни Мэтта Мёрдока в роли рогатого защитника Адской Кухни, тонко балансирующий между приключенческим комиксом и трогательной мелодрамой. Первая любовь, первая трагедия и первый враг в жизни Человека Без Страха, чьим главным страхом оказалась жизнь без своей возлюбленной.

«Сорвиголова: Страх» будет выпущен в нашем новом премиальном формате, начиная с уникального дизайна книги «с нуля» и заканчивая роскошными физическими характеристиками, о которых мы расскажем отдельно. А в скором времени комикс будет доступен к предзаказу на нашем сайте с бонусами для самых шустрых читателей.

13VDuU4zc50.jpg

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s