Лист ожидания: «One Piece»

DimbkKmn3RY

«Азбука» возвращает на российский рынок ещё одну очень популярную мангу, которая когда не недовыходила в нашей стране. Это будет «One Piece», и на него у издательства большие планы — омники на 600 страниц по три тома в каждом. А как иначе, если в оригинале больше девяноста томов? Первый омник запланирован на апрель.

Информация издательства:

Друзья! Мы знаем, как сделать этот праздничный день еще радостнее!
Встречайте наш обещанный анонс манги!

Отчаянные пираты, приключения, схватки, и охота за сокровищами уже более 20 лет уверенно лидируют в океанах поклонников манги, и мы рады заявить официально, что на российский рынок возвращается нереально большой куш – манга «One Piece» от Эйитиро Оды!

Наш формат издания будет немного резиновым – в одном омнибусе у нас будут сразу три тома! Все в наших лучших традициях – твердый переплет, суперобложка и термоусадка для сохранности. Не волнуйтесь, в омнибусе будут все три обложки входящих в него томов – обложка на супере, и лицевая и задняя сторонка обложки книги будут заняты именно ими. Формат издания: 123х189, знакомый вам по нашим изданиям манги «One-Punch Man» и «Бакуман».

Наш первый омнибус «One Piece» запланирован уже на апрель! Так что совсем скоро вы сможете поставить на полку первые почти 600! страниц культового манга-сериала. Об уходе книги в печать мы обязательно сообщим на стене группы, следите за новостями. И в дальнейшем мы планируем выпускать один омнибус раз в 3-4 месяца.

Сейчас вы быстренько прикинули, что 90 с лишним томов, упакованных в омнибусы «три в одном», и выходящих по 3-4 книги в год, «Азбука» будет издавать 7-10 лет. Математика, как гравитация, в некоторых моментах бессердечна, но мы просим вас разделить наш энтузиазм и веру в эту мангу! Ведь «One Piece» уже давно не просто манга – это вселенная, мир, это история для нескольких поколений, современная классика, совершенно прекрасная и она просто должна быть на нашем рынке! Так что призываем вас не впадать в скепсис, а начинать собирать серию с первого же тома. Ведь если вы будете с нами, мы с Луффи преодолеем все препятствия! Мы обещаем бережно и трепетно относиться к выпуску серии, чтобы вам хотелось поставить на полку каждый следующий том!

А так как на праздник полагаются подарки, то мы объявляем конкурс репостов, среди участников которого мы разыграем 10 сертификатов на первый омнибус «One Piece»!

Правила конкурса стандартные, чтобы принять участие нужно:
– репостнуть этот анонс себе на стенку и не удалять его до окончания конкурса;
– состоять в группе Азбука — Графические романы. Комиксы. Манга;

Итоги конкурса мы подведем 4 марта. Территория конкурса – РФ, так что, если вы живете в другой стране и хотите принять участие, будьте готовы, в случае победы, дать нам адрес вашего представителя в РФ, кому мы сможем отправить книгу.

Победители получат электронные сертификаты, и по выходу книги мы им отправим их первые тома!

Ура? 😊

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s