Лист ожидания: анонсы «КомФедерации»

zEiv3gUQmSU

«КомФедерация» представляет новинки, среди которых есть новый трэш-комикс от Vicious Membrane (которые недавно влились в «КомФедерацию») и продолжение хита про голубя. Учитывая, что «КомФедерация» теперь часть «Комильфо», то, по факту, это анонсы «Эксмо». Сложно всё, короче, с этими корпоративными слияниями. Лично я очень жду Синтеллу, кажется, это будет круть в стиле мультика про капитана Пронина из девяностых.

Информация издательства:

qJwyqonx4us

«Ужин на помойке», Джен Ли
«Пёс Саймон живёт со своими лучшими друзьями, енотом Клифф и оленем Рейнардом, в заброшенном людьми городке. Они проводят дни в поисках еды и ждут, когда люди вернутся и снова станут выбрасывать мусор: ужины на помойке – предел их мечтаний.
Ходит слух, что в городе по соседству ещё живут люди. Трое друзей присоединяются к Барнаби, таинственному незнакомцу, и уходят в полное приключений путешествие…
Джен Ли, создательница популярного вэб-комикса Thunderpaw, сотрудничает с издательствами BOOM! Studiosи Nickelodeon. В этой книге она дарит нам продолжение истории о дружбе и свободе в постапокалиптическом мире».

2DmBz_8WcmI

«Зенобия», Мортен Дюрр, Ларс Харнеман
«Перед вами трогательный рассказ о девочке Амине, спасающейся бегством от войны в Сирии. Сцены из прошлой, счастливой жизни Амины добавляют трагизма этой пронзительной истории о ребёнке, попавшем в водоворот страшных событий, причины которых ей не понять.
Эта книга в очередной раз напоминает нам, что за каждым новостным заголовком, за каждой фотографией военных корреспондентов стоят судьбы обычных людей, таких же, как и мы. У них тоже есть дети, и они хотят просто жить без войны».

zEiv3gUQmSU

«Синтелла», Vicious Membrane
«Синтелла – женщина-киборг из 20хх года! Наёмник и фотомодель! Секс-бомба со встроенной бомбой! Она несёт любовь и смерть на просторах вселенной!»

b_YM2cTd9-4

«Голубь Геннадий-2», Koro
«Голубь Геннадий – принципиальный пернатый. Геннадий не тратит время на заурядное курлыканье в парке. Не бросается, сломя голову, на очередную подачку в виде хлебных крошек. Не ждёт подарков от судьбы и с достоинством принимает её удары. Всё потому, что Геннадий ненавидит людей. И ненависть его сильнее зимних стуж и жуткого голода.
Короткие уморительные истории из жизни голубя Геннадия рассказывают о его взглядах на жизнь, принципах и проблемах, с которыми предстоит сталкиваться современному птицу. Несмотря на неприязнь Геннадия к людям, его похождения давно полюбились пользователям интернета.
Брутальный голубь Геннадий, нежный голубок Димон, бескомпромиссная воробьиха Ленка, нервный ворон Витёк – эти и другие персонажи возвращаются на страницах уже второго тома «Голубя Геннадия»».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s