Лист ожидания: Второй том «Стражей Галактики» Абнетта и Леннинга

сг1

На этой неделе на прилавки комикс-шопов уже должен начать поступать второй и последний том «Стражей Галактики» от Дэна Абнетта и Энди Леннинга, изданный «Jellyfish Jam». Первый том выходил ещё весною 2017-го, так, для справки, и его уже довольно трудно найти.

Информация издательства:

Открываем новый издательский год с места в галактику: в продажу поступает второй, он же заключительный том Стражей Галактики от Абнетта и Леннинга!

Обновленный и расширенный состав Стражей пытается удержать галактику от буквального распада… вот только никто не собирается делать их жизнь проще: на этот раз очередную войну развязали межзвездные империи Шиар и Крии, а Вселенская Церковь Истины хочет отомстить команде за прошлые поражения.И если всё продолжится теми же темпами, то очень скоро Стражам Галактики нечего будет сторожить. Так что нас вновь ждут супергеройские приключения, грандиозные бои в космосе и даже путешествия во времени!

Напомним, что это «классические» Стражи Галактики — от легенд научной фантастики Дэна Абнетта и Энди Леннинга. И хотя впервые команда под таким именем появилась в 1969 году, ее второе рождение произошло в в 2008, когда Абнетт и Лэннинг «перезагрузили» малоизвестный комикс. Новая серия, которую мы и издали в двух книгах, по праву считается одной из лучших в истории «космоса Marvel» — на неё, в частности, ориентировались создатели первых фильмов о Стражах Галактики.

В книгу входят комиксы Guardians of the Galaxy (2008) #13-25 и дополнительные материалы, 312 страниц, прошитый мягкий переплет, рекомендованная цена от 600 рублей. Комикс уже напечатан и в продажу поступит уже на этой неделе!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s