Лист ожидания: «Лига Справедливости против Отряда Самоубийц»

кр1

В скором времени читателям придётся решить, за кого они болеют: за «отморозков» или «правильных»? А всё потому, что «Азбука» сдала в печать второй (если считать «Ночь людей-монстров«), а по накалу страстей однозначно первый кроссовер в истории DC Rebirth.

Информация издательства:

Кто сильнее — лев или медведь, тигр или крокодил, Лига Справедливости или Отряд Самоубийц?

Перед вами целых 336 страниц захватывающего экшена, который поможет найти ответ на третий вопрос! А заодно и на вопрос, кто предусмотрительнее – Бэтмен или Аманда Уоллер?

Сюжет ушедшего в печать кроссовера «Лига Справедливости против Отряда Самоубийц» цепляет с первого выпуска, богат неожиданными поворотами и дает нам возможность узнать что-то новое о каждой команде.

Самые могущественные супергерои Земли из Лиги Справедливости неустанно сражаются со злодеями, оберегая покой мирных жителей. Но как быть, когда ради дела нужно поступиться моральными принципами? Пригласить Отряд Самоубийц – секретную Опергруппу Икс, действующую под руководством Аманды Уоллер? Ее бойцы не стесняются в выборе средств во имя достижения поставленных целей. И все бы ничего, если бы не Бэтмен.

Темный Рыцарь ни за что не потерпит существования организации подобного рода, и Лига Справедливости его в этом поддержит. Но, пока Лига и Отряд заняты борьбой друг с другом, преступный гений-телепат Максвелл Лорд собирает армию непобедимых злодеев, чтобы с их помощью завладеть опаснейшим оружием и получить полный контроль над миром!

В книгу вошли выпуски: 1-6 «Лиги Справедливости против Отряда Самоубийц», 8-10 «Отряда Самоубийц», 12-13 «Лиги Справедливости», богатая галерея обложек и наши примечания.

Технические параметры издания:
формат — 170×260 мм;
объём — 336 страниц;
переплет + т/у.
12+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s