Самые популярные обзоры декабря 2018

де1.jpg

Символично, что в последнем месяце 2018-года победу одержал Халк. Из-за того, что «Книжный Клуб «Фантастика»» выпустил один из лучших комиксов с его участием, да ещё и в качественном издании, очень подходящем на роль отличного подарка. И из-за того, что зелёный громила одного цвета с главным символом Нового Года, с зелёной и пушистой елкой (я всё же призываю не вырубать эти деревья для того, чтобы поставить у себя дома на пару недель и выбросить, пусть они растут живые и здоровые, а за них отдувается «бездушный» пластик).

де1

Планета Халка — драма/эпос про героя, который вовсе не хотел быть таковым, но пришлось. Спасать целую планету от тирании и себя от одиночества.

де2

Она — монстр. Пробуждение — под конец года «Jellyfish Jam» издали просто кучу комиксов, но именно «тёмное феминистическое фэнтези» с роскошным рисунком заинтересовало читателей больше всех остальных, также очень классных, книг.

де3

Сабрина. Жуткие приключения — Сабрина не думает сдавать позиции, который месяц обитая в списке лидеров читательского интереса. Заслуженно, кстати.

де4

Никополь. Трилогия — каждая книга, выпущенная «Zangavar» — это сенсация и must have, особенно когда речь заходит о такой культовой серии графических романов, как «Никополь». Странная, визионерская работа.

де5

Звери с Бренного холма. Животные порядки — симпатичные домашние и дворовые собачки, бездомные коты и… ээээ, пентаграммы, зомби, призраки и ведьмы? Да, и всё вместе это отлично уживается в серии Эвана Дворкина и Джилл Томпсон.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s