Лист ожидания: Камбэк «Стального алхимика»

са1

В последний день года, пока все стругали оливье, выходили живыми из боя за последний пакетик майонеза и судорожно выясняли, кому ещё не послали поздравительную гифку со свиньей, сотрудники «Азбуки» делали свой последний анонс в уходящем году, наверняка стойко борясь с желанием заняться всем вышеперечисленным. Что это, стальной характер или какая-то алхимия? Вероятно, всё вместе, ведь именно благодаря им мы узнали, что издательство будет выпускать мангу «Стальной алхимик», давая таким образом культовому произведению Хирому Аракавы второй шанс полностью издаться на русском.

Информация издательства:

Все мы хотим на Новый год чуда, какой-то магии, возможно, алхимии? 😉

А еще анонсов манги от «Азбуки», и так уж сложились звезды, что наш последний анонс в этом году как раз посвящен новой серии манги, которую мы начинаем издавать, и манга — эта «Стальной Алхимик», которого подарила миру Хирому Аракава !!!

Бессменный участник всех мыслимых и немыслимых топов лучших манга-серий, согласно мнению многих, манга номер 1 в мире, настоящий и бесспорный musthave будет нами издаваться в формате делюкс на основе японского kanzenban-издания, вышедшего в 2014 году. Мы понимаем, что эта серия требует достойного оформления, и она его получит!

Всего будет 18 томов. Формат – 147х210 мм, мелованная (!!!) бумага, твердый переплет, суперобложка. В нашем издании будут цветные страницы и скетчи, которые были и внутри оригинального издания, мы сохраним даже титульную страницу на кальке! Словом, мы постарались порадовать и поклонников тайтла и книжных эстетов – коллекционеров.

И вторая чудесная часть нашего анонса — это сроки запуска серии. Первый том уже ушел в типографию, так что надеемся, что уже в конце января первый том появится на прилавках книжных магазинов!

Счастливого Нового года!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s