Лист ожидания: второй том «Агента Асгарда»

л1

«Jellyfish Jam» точно успеют украсить полки комикс-шопов вторым томом комикса «Локи, агент Асгарда» (про первый том можете прочитать здесь), в котором Эл Юинг продолжить рассказывать о авантюрных приключениях симпатичного пройдохи.

Информация издательства:

Мы обещали, что «То самое лето» будет нашей последней новинкой 2018, но когда имеешь дело с богом хитрости и коварства, ни в чем нельзя быть уверенным. Ведь книга «Локи, агент Асгарда. Я не могу солгать» уже напечатана и буквально на днях поступит в продажу!

Для начала Локи окажется втянут в магическую войну с самим Доктором Думом и гениальной Валерией Ричардс. Заглянув в будущее и ужаснувшись, Дум приговаривает трикстера к смерти… хотя Локи ещё даже не совершил эти преступления! Затем все они окажутся втянуты в грандиозную войну с Красным Черепом, в ходе которой герои и злодеи поменяются местами. Ну а по ее итогам нас ждет встреча с обновленным Локи, который не может соврать, и его главным недругом, зловещим… Тором!

Второй том пишет все тот же остроумный Эл Юинг, для которого «Агент Асгарда» стал важным прорывом в мир супергеройских комиксов, а к художнику Ли Гарбетту присоединяется Хорхе Коэльо («Веном», новая серия «Реактивный Енот»).

В книгу вошли комиксы Loki Agent of Asgard #6-11. 132 страницы, наш традиционный мягкий переплет, возрастной рейтинг 16+, в продаже — в ближайшие дни!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s