Лист ожидания: «Ворон»

crow1

В следующем году (предварительно, летом, но там «Призрак в доспехах» его знает) «Азбука» издаст чёрно-белый графический роман Джеймса О’Барра «Ворон», «вдохновлённый» личной трагедией и к трагедии в итоге приведший. Проклятый комикс? Узнаем, надеюсь, скоро.

Информация издательства:

Вы уже нарядили елку, приготовили подарки, надели свитер с оленями и преисполнены новогоднего настроения и веры в то, что все будет хорошо?
Не будет.

У героя нашего комикса, который будет нашим следующим анонсом, уже никогда ничего не будет хорошо. Как сказал о своем произведении сам автор, каждая его страница наполнена яростью и саморазрушением. Культовый «Ворон» Джеймса О’Барра приходит и к российским читателям!

Трагическая предыстория создания комикса от автора, потерявшего невесту в катастрофе; трагическая история главного героя, также потерявшего свою любимую и погибшего от рук подонков, трагическая история главного героя самой известной экранизации по этому комиксу, погибшего на съемочной площадке за 17 дней до собственной свадьбы – мистика, драма и смерть переплелись вокруг «Ворона» в тугой клубок.

Черно-белый рисунок, ярость, боль и скорбь на каждой странице – а каким еще должен быть рассказ о вершащем месть мертвеце?

Мы будем делать книгу на основе издания 2017 года, которое считают самым полным, и искренне рекомендуем не пропустить выход этого комикса. Он станет достойным пополнением любой коллекции. Предварительно сроки его выхода мы планируем на лето.

crow2

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s