Лист ожидания: «Пять миров»

51

Издательство «МИФ» анонсировало новую серию комиксов «5 миров», первый том которой должен выйти в начале следующего года. Это, судя по артам и описанию, фэнтезийная серия для юных читателей, в которой прослеживаются черты манги и европейской мультипликации, а сюжет похож на аниме «Аватар».

Информация издательства:

Первый том новой серии «Пять миров» ушел в печать

Мы наконец-то готовы рассказать о нашей главной серии следующего года. «Пять миров» — это захватывающая история в духе «Аватар: Легенда об Аанге» и других масштабных мультсериалов последних лет. В комиксе есть все составляющие вашей будущей любимой серии — головокружительный сюжет, детально продуманный мир и обаятельные персонажи. Мы уже испытали его на себе — оторваться невозможно

«Пяти мирам грозит гибель. Спасти их может только настоящий Воин песка, который зажжет древние маяки. Однако в тот самый день, когда Избранный должен был зажечь первый маяк, на столицу Лун Домани напали. Началась война.

Чтобы восстановить мощь маяков, трое детей: Уна Ли — самая неуклюжая танцовщица песка, сирота Ан-цу и звездный спортсмен Джакс Амбой, которого обожает вся галактика, — отправляются в опаснейшее путешествие. Им предстоит столкнуться с врагами, обрести союзников, а также осознать силу, которой они обладают.

Удастся ли друзьям спасти Пять миров? Смогут ли они справиться со всеми препятствиями, одолеть главного злодея Мимика и зажечь маяки?..»

Первый том серии выпущен в США в мае 2017 года и за несколько месяцев завоевал популярность читателей. Критики тоже приняли его благосклонно — семь номинаций на звание лучшего детского комикса на престижных премиях. Например, на фестивале комиксов в Ангулеме.

Наше издание выйдет в начале февраля. Мы верим, что Уна Ли с друзьями сможет зажечь все маяки и ваши сердца

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s