Лист ожидания: «Кризис на бесконечных Землях»

5jXlDjf3x3Y.jpg

Если коротко: в следующем году (ориентировочно осенью, фанаты «Трансметрополитена» на дадут соврать) «Азбука» выпустил знаменитейший кроссовер «Кризис на бесконечных Землях», в свое время изменивший и упорядочивший всю Вселенную DC. Сейчас так делают регулярно, но для 1985 года это было что-то невероятное. Ждём.

Информация издательства:

Рано или поздно любая вселенная сталкивается с тем, что ей нужен не новый герой, а хороший ремонт. Был такой момент и у вселенной DC. И если вы затаили дыхание в предвкушении, о том ли мы говорим, о чем вы подумали – то таки да, мы анонсируем «Кризис на бесконечных Землях»!

Это самое масштабное событие в истории вселенной DC, которое навсегда изменило ее – и наши слова совсем не преувеличение. Мультивселенная оказывается под угрозой тотального уничтожения, и всем известным Землям придется объединить свои усилия, чтобы попытаться уцелеть и не исчезнуть из реальности.

Первый глобальный ивент в истории DC, стартовавший в 1985 году, перевернул всю вселенную с ног на голову. Изначально он был задуман для того, чтобы навести порядок в запутанной хронологии и событиях, а в итоге стал вехой в истории ее развития. Мультивселенную встряхнули, перемешали и переписали, и именно после Кризиса появилось разделение на «докризисные» и «посткризисные» события. Современные комиксы твердо опираются именно на тот фундамент, что был заложен после Кризиса, и огромное количество ключевых комиксов было создано именно после Кризиса. Без понимания того, что там происходило, и что он изменил, не будет понимания того, как вообще развивалась вселенная DC.

И в следующем году русскоязычные читатели смогут прикоснуться к этому монументальному событию и оценить невообразимый масштаб тех событий. Работа нам предстоит большая, ведь оригинальный комикс выходил в 1985-1986х годах, но предварительно мы планируем выпуск книги на осень. Еще раз подчеркнем, что сроки предварительные, когда у нас появится более точная информация по срокам, мы обязательно ею поделимся.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s