Лист ожидания: Dark Nights Metal

dnm1

С помощью стильного перекидного календаря на 2019-й год «Азбука» сделала анонс русской версии последнего на данный момент важнейшего события в мире комиксов DC. В следующем году у нас будет выходить «Dark Nights Metal» Скотта Снайдера.

Информация издательства:

Последнее крупнейшее событие во вселенной Rebirth, в котором Мультивселенная окажется вывернутой наизнанку и наружу полезут самые темные ее стороны! Скотт Снайдер и Грег Капулло ввергнут вселенную DC в масштабную схватку с Барбатосом – демоном из Темной Мультивселенной, который поведет на бой с героями Земли своих Темных Рыцарей. А их лидером стал Бэтмен, Который Смеется, и никого подобного ему Брюс еще не встречал.
Теперь Бэтмену придется столкнуться с самыми темными порождениями своего Я, и пойти на все, чтобы одолеть их. Под угрозой находится не только Земля, но вся Мультивселенная. Какие жертвы должны быть принесены и на что должны пойти супергерои, и даже если они одержат верх – какие последствия ждут Мультивселенную и само бытие?

Это эпическое событие ни в коем случае нельзя пропустить!

Мы планируем выпускать «Dark Nights Metal» в трех книгах, и мы планируем компоновать выпуски согласно хронологии развития событий, чтобы история разворачивалась последовательно.
Выход книг запланирован на 2019-й год.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s