Лист ожидания: Третий том «Странников» и «Дневник моих исчезновений»

alt1

Издательство «Alt Graph» сдало в печать свои последние книги в этом году. Одна из них — это продолжение отличнейших «Странников» Макото Юкимуры, вторая — автобиография «Дневник моих исчезновений» мангаки Хидэо Адзумы, который однажды решил стать уличным бомжом. И если первая манга учит оставаться человеком и мечтателем, открывающим для себя огромную Вселенную, то вторая, по идее, должна помочь нашему правительству протолкнуть идею о положительном влиянии на уровень жизни пособия в 3500 рублей в месяц. Шутка.

Информация издательства:

Наш новогодний сюрприз — это две книги, которые уже в середине декабря будут на полках магазинов и у тех, кто успеет оформить наш новогодний предзаказ!

alt1

Первый подарок для фанатов научно-фантастической манги — третий том «Странников» Макото Юкимуры, который всё дальше уходит за рамки жанра!
📜 Нужно ли космонавтам возвращаться домой? Ещё недавно Хатимаки Хосино был готов отправиться в самый рискованный полёт на окраины Солнечной системы, и его совершенно не волновало, вернётся ли он обратно. Перед ним стояла чёткая цель, и он следовал к ней, невзирая ни на что. Но, когда Хатиками оказался на грани между жизнью и смертью, весь его мир рухнул. Теперь он просто дрейфует по течению, не понимая зачем вообще живёт. Пока подготовка к самой важной космической экспедиции в истории человечества идёт полным ходом, Хатимаки пытается снова отыскать смысл жизни, понять себя и своих близких, а также найти связь между космосом внешним и внутренним.
📙 228 стр. (24 цветные страницы), твердый переплет, размер 200х140 мм

alt5

Ну а вторая книга на сегодня — действительно необычная история, одновременно смешная и пугающая, глубокая и весёлая манга «Дневник моих исчезновений» Хидэо Адзумы, завоевавшая множество наград в Японии, Америке и Франции.
📜В ноябре 1989 года Хидэо Адзума, уже будучи довольно известным мангакой, вышел из дома за сигаретами и не вернулся. Выбрав самый радикальный формат дауншифтинга, Адзума зажил жизнью уличного бродяги, будни которого показались ему куда проще, чем вечные дедлайны и невероятное давление на работе, которые выжигало до полного морального истощения. В своей автобиографической манге Хидэо Адзума с большой иронией и юмором рассказывает, как приготовить горячий рамен в пустых пивных банках, как раздобыть курево с выпивкой и как вообще можно выжить на улицах Токио. Он также делится воспоминаниями о работе мангакой до своего побега и о последствиях, к которым привела его жизнь на улице.
📙 216 стр., твердый переплет, черно-белая печать, размер 200х140 мм

Мы хотим поблагодарить всех, кто поддерживал нас в этом году, оставляя свои отзывы, покупая наши книги и оформляя предзаказы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s