Лист ожидания: шестой том «Сказок»

ск1

«Азбука» отправила в печать шестой том «Сказок». Тот случай, когда не нужно много слов, а всего лишь немного терпения, чтобы дождаться продолжения одной из любимых серий.

Информация издательства:

И снова хорошие новости для поклонников Vertigo — в печать ушел 6-й том «Сказок» от Билла Уиллингхэма!

Нас ждут интересные моменты из жизни деревянных солдат, поиск ветра в поле, в городе и на Аляске, судьбоносная борьба за здоровые уши и внезапно – счастливый конец одной волнующей истории. И жили они долго и счастливо? Посмотрим!

А если вы еще не являетесь восторженным читателем серии, то срочно бросьте все и станьте им. Все 14 премий Айснера «Сказкам» дали более чем заслуженно!

«Сказки: Издание делюкс, книга шестая» включает в себя истории «Баллада о Родни и Джун», «Волки», «Жили долго и счастливо» и «Большие и маленькие» (из выпусков 46–51 удостоенной многочисленных наград серии издательства Vertigo), а также новое предисловие каллиграфа «Сказок» Тодда Клейна, плюс полный сценарий пятидесятого выпуска, галерею «Сказок» и наброски из блокнота художника данной серии Марка Бэкингхэма.

Технические параметры издания:
формат — 170×260;
объём — 232 страницы;
переплет + суперобложка + т/у
18+

О выходе книги из печати мы сообщим отдельным постом на стене группы, следите за новостями.

П.С. Кстати, обратите внимание на первую панель первого разворота, прикрепленного к посту. Кто-то уже может счесть, что художник ошибся — даже Москвы не знает. Наоборот, знает — и очень хорошо. Вот что значит прорабатывать материал! За собором Василия Блаженного стоит ныне уже не существующее здание — гостиница «Россия», которая была снесена в 2006 году. Теперь на ее месте — парк «Зарядье».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s