Лист ожидания: Анонсы «Комильфо» с «МикроКомикона»

ко2

Как и любое околокомиксовое мероприятие, проходивший в эти выходные «МикроКомикон» — отличная площадка для новых анонсов от «Комильфо». В основном ничего необычного: к нескончаемому Дэдпул-хайпу присоединилось желание погреть руки на ведьмочке Сабрине и на подростковых историях из Ривердейла, много подарков ждут поклонники Человека-Паука и кое-что перепадёт тем, кому интересен доктор Стрэндж.  Информация издательства:

ко1

«Стрэндж. Доктор вне игры!» — самый известный волшебник вселенной Marvel потерял свои силы и теперь вынужден бороться со всякой нечистью с помощью своей новой ученицы. Сценарий Марк Уэйд, рисунок Эмма Риос. Уже в печати.

ко2
«Удивительный Человек-Паук. Снова в чёрном» — продолжение сюжетов «Гражданская война» и «Другой». В особом представлении не нуждается, один из самых знаменитых сюжетов о Пауке. Специально для AVA EXPO будет выпущена альтернативная обложка. Уже в печати.

ко4

«Дэдпул. Снова в чёрном» — Болтливый наёмник снова примерит на себя чёрный костюм. Почему снова? Потому что именно он был первым носителем инопланетного костюма. Он так утверждает, по крайне мере. Книга в работе.

ко5

«Сорвиголова. Том 4. Автобиография Мэтта Мёрдока» — книга выйдет в этом месяца, заканчиваем работу над раном Уэйда и плотно трудимся над другими сериями о Человеке без страха. Сорвиголова Бэндиса в январе, после его выхода работаем над вторым томом Миллера.

ко6

«Джагхед. Том 2» продолжение приключений прожорливого друга Арчи, летний отдых и ваша любимая Сабрина. Много веселья и колдовства. Книга в работе.

ко7
«Ривердейл» — помимо серий «Арчи» и «Джагхед» будем выпускать графическую адаптацию сериала. Рекомендуется как фанатам сериала, так и поклонникам других комиксов Арчи.

ко8
«Ходячие Мертвецы. Том 29» — книга выйдет в этом месяце, работа над томами немного замедлилась из-за компендиумов, если всё пойдёт по плану, то третьим томом полного издания сможете порадовать себя на Новый год.

В скором времени выйдут допечатки «Паучьих миров», а вот новый тираж «Жутких приключений Сабрины придётся подождать до декабря. Второе том полного издания «Ходячих мертвецов» уже в этом месяце.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s