Лист ожидания: Третий том «Новых Мстителей»

нм1

«Jellyfish Jam» также сдали в печать третий том «Новых Мстителей» Джонатана Хикмана. И, судя по обложке, «Идеальный мир» — это мир, где Нэмор отличненько так получает от неизвестных супергероев, с чем, в принципе, сложно не согласиться.

Информация издательства:

Самые могущественные герои Земли втайне собираются, чтобы вершить судьбу мира. Казалось бы, что может пойти не так? Судя по истории Иллюминатов — абсолютно всё. Доктор Стрэндж вынужден будет пойти на роковую сделку с темными силами, благородный Чёрная Пантера— с собственной совестью. Они будут готовы уничтожать миры, но готовы ли они сражаться с другими героями (которые к тому же невероятно похожи на одну известную Лигу борцов за всё хорошее)? На размышления у Иллюминатов остаются считанные часы, ведь время уже почти на исходе.

Сценарист Джонатан Хикман, которому в этой книге помогают художники Валерио Скити («Стражи Галактики», «Черепашки Ниндзя») и Кев Уокер («Громовержцы», «Судья Дредд»), постепенно ведёт свою грандиозную сагу к масштабной развязке. Это третий и последний (!) том «Новых Мстителей», дальше она и серия-близнец «Мстители» объединятся в одну — «Время на исходе», которую мы издадим двумя сдвоенными книгами, причем они обе уже в работе.

В третий том «Новых Мстителей» вошли комиксы New Avengers #18-23. Наш традиционный формат, 144 страницы, цена от 350 рублей, в продаже — в ближайшие дни!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s