Лист ожидания: Третий том «Громовержцев»

гр1

«Jellyfish Jam» сдали в печать третий том комикса «Громовержцы», на обложке которого надпись «Бесконечность» намекает, что без участия Таноса и без событий известного кроссовера здесь не обошлось.

Информация издательства:

Громовержцы. Том 3. Бесконечность

Генерал Росс обещал новым Громовержцам — после того, как они помогут ему, он ответит им тем же. Теперь пришло время платить по счетам, и вот уже Громовержцы по заданию Карателя отправляются на войну с преступным миром Нью-Йорка. Скажете, это пара пустяков для ребят вроде Венома или Красного Халка? Ну что же, тогда добавьте в эту формулу вторжение орд Таноса, описанное в комиксе «Бесконечность»! А также — история о появлении в команде ее самого загадочного участника, Милосердия, и отличный выпуск о роуд-трипе Громовержцев, нарисованный Габриэлем Эрнандесом Вальтой («Вижн», «Магнето»)

К третьему тому, сценарист Чарльз Соул («Смерть Росомахи», «Женщина-Халк») окончательно перехватил бразды правления серией, а Громовержцы окончательно прониклись эстетикой боевиков восьмидесятых годов. За рисунок отвечают знакомый вам по прошлому тому наш любимец Фил Ното, уже упомянутый Габриэль Эрнандес Вальта и спец по комиксам о Росомахе и Карателе Хефте Пало.

В книгу входят комиксы Thunderbolts (2013) #13-19, наш традиционный формат, 164 страницы, цена от 350 рублей, в продаже — на этой неделе!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s