Лист ожидания: «Дети Капитана Гранта» в печати

д1

«МИФ» сдали в печать полное издание «Детей капитана Гранта» Алекси Нэма и вновь показали, как же шикарно этот графический роман выглядит. 

Информация издательства:

Нужна идея для новогоднего подарка? Прекрасный графический роман по классике мировой литературы вам идеально подойдет. Благодаря потрясающим иллюстрациям Алекси Нэма и бережному отношению к оригиналу, адаптация одного из самых известных романов Жюля Верна превратилась в самостоятельное произведение искусства. Достаточно лишь одного взгляда и вы поймете — это именно то, чего так не хватало вашей книжкой полке.

«Во время морской экспедиции экипаж судна «Дункан», принадлежащего лорду и леди Гленарван, выловил огромную рыбу-молот. В брюхе убитого животного они нашли бутылку с запиской. В ней на трех языках сообщалось о том, что капитан Грант и несколько членов его экипажа выжили после кораблекрушения, сумев доплыть до маленького острова. Они просят спасти их и указали координаты, но часть из них размыло водой.

Гленарваны решают спасти отважного капитана и отправляются в опаснейшее путешествие вдоль 37-й параллели».

В оригинале комикс публиковался в трех томах, а у нас они выйдут под одной новой шикарной обложкой уже в конце ноября. Вы как раз успеете положить наше издание под елочку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s