Лист ожидания: «Маленькая гора»

м2

Среди вала своих новинок издательство «Jellyfish Jam» представит на КомикКоне «Маленькую гору» питерской художницы Софии Коловской, очень авторский и независимый комикс о разных важных вещах.

Информация издательства:

Сомнения и надежды, страхи и радости, встречи и расставания, любовь и смерть — из этого состоит жизнь каждого из нас. Но далеко не каждый может написать об этом так, чтобы получилось глубоко личное высказывание, способное в то же время отозваться почти в каждом читателе. Художница из Санкт-Петербурга София Коловская, создательница проекта 1day1sketch — как раз их таких редких людей. «Маленькая Гора» — первый большой комикс Софии, своеобразное подведение промежуточных итогов двадцати пяти лет жизни.

«Маленькая Гора» не случайно стала названием и даже символом книги — в тексте София не раз и не два будет возвращаться к этому образу. Но и сама книга в каком-то смысле стала маленькой горой: в как будто небольшую по размерам (133х210) книгу вложено огромное количество труда, она целиком нарисована от руки — нам, издателям, даже приходилось удерживать Софию от того, чтобы перерисовать в своем стиле штрих-код на задней обложке.

К сожалению, сама София сейчас в США на стажировке, и не сможет представить свою книгу на Comic Con Russia’18, но мы при первой же возможности устроим авторские презентации в Москве и Санкт-Петербурге. А пока встречайте — «Маленькая Гора», которая в широкой продаже появится в начале октября!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s