Лист ожидания: Возвращение «Доктора Люцида» и второй том «Победителей невозможного»

д1

Сразу два свежих анонса от «Jellyfish Jam» и оба связаны с российскими комиксами. Читателей ждёт новая встреча с отечественными супергероями «Победителями невозможного» и переиздание серии «Доктор Люцид», долгое время остававшейся занятным самиздатом.

Информация издательства:

д1

Новинка №6 на Comic Con Russia’18: Доктор Люцид

Добро пожаловать в Энск — город на стыке реальности и паранормального, на перекрёстке современности и мира городских легенд. Но главная загадка Энска — не гангстеры со стальными пастями, не гигантские черви и даже не машины-оборотни. Это Доктор Люцид, хтонический археолог, детектив неизвестного, и, возможно, просто безумец. Он проведёт читателя по самым потаённым уголкам Энска, и можете не сомневаться — это будет незабываемая экскурсия, ведь с Доктором Люцидом всегда что-нибудь случается.

Как и главный герой комикса, серия «Доктор Люцид» Алексея Волкова и Антона Савинова то появлялась, то бесследно исчезала в разных кругах российского издательского ада. Теперь она наконец-то получит достойное издание. В этот сборник вошли материалы из первой антологии, которым авторы устроили полный «ремастер», ну а костяк книги — совершенно новые истории, созданные специально для неё.

92 страниц, формат, аналогичный «Фронтиру», в широкой продаже — в первой половине октября!

 

пн1

Новинка №5 на Comic Con Russia’18: Победители Невозможного. Вторая война с амфибиями!

Марс, Вулканика и Мор продолжают поиски загадочного путешественника во времени, но оказываются в эпицентре новой войны между амфибиями коварного Ихтиора и загадочными аборигенами под командованием бессмертного Сиврэна!

«Победители Невозможного» — идеальный пример того, как итоговый результат оказывается больше, чем просто сумма его слагаемых. Сценарий Алексея Волкова — это большой привет нашей любимой советской ретрофантастике (от «Планеты Бурь» до «Через Тернии к Звёздам»), а рисунок Алексея Горбута — золотому веку американского комикса (ключевые фамилии: Кирби, Дитко, Ромита-старший, Стеранко). Но «Победители» — не просто набор смешных отсылок, ведь авторам удалось создать вполне самостоятельный и увлекательный приключенческий комикс, который понравится даже тем, кто не смотрел ничего старше «Футурамы». Так что не пропустите «Вторую войну с амфибиями»!

112 страниц, формат, аналогичный первой книге, в широкой продаже — в первой половине октября!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s