Лист ожидания: «Первородный грех»

гр1

Третий, не последний и самый большой анонс от Jellyfish Jam: на КомикКоне можно будет приорести кроссовер Джейсона Аарона и Майка Деодато «Первородный грех», историю о том, как одно убийство может изменить судьбу целой Вселенной.

Информация издательства:

Наша самая большая — в прямом смысле этого слова — новинка на Comic Con Russia’18, она же новинка №3: Первородный Грех!

Кто убил Наблюдателя? Молчаливый гигант наблюдал за всеми ключевыми событиями вселенной Marvel. Казалось, он неприкасаем. Но теперь он убит.Чтобы найти виновных, Ник Фьюри собирает самую странную команду супергероев: Чёрная Пантера, Каратель, Эмма Фрост, Человек-Муравей, Доктор Стрэндж, Гамора, Зимний Солдат и даже Лунный Рыцарь отправляются на поиски убийцы Наблюдателя в самые потаённые уголки галактики, а тем временем Мстители ищут виновных на Земле. Но все они находят нечто больше — одну из главных тайн вселенных Marvel и бой, после которого никаких секретов уже не останется!

«Первородный Грех» сценариста Джейсона Аарона и художника Майка Деодато — одно из ключевых событий эпохи Marvel NOW!, повлиявшее на множество серий, включая например «Мстителей» Джонатана Хикмана. При этом, оно устроено так, что читать его можно даже не будучи в курсе происходящего в других комиксах. На русском языке издается впервые.

В сборник входит основная серия, Original Sin #0-8, а также целая куча дополнительных комиксов: история из Point One #1, Original Sins #1-5 и Original Sin: Secret Avengers Infinite Comic #1-2. Про них мы ещё расскажем отдельно, а пока, общая информация: 384 страницы, наш традиционный формат, цена от 750 рублей, в широкой продаже — в первой половине октября!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s