Иногда они возвращаются: Alden Comics

IyrbV7Mi5qI.jpg

Помните белорусское издательство «ALDEN Comics», выпускавшее «Карателя«, «Бессмертного Железного Кулака» и «Ника Фьюри«? Затянувшееся на год молчание навевало мысли о кончине данного старт-апа, но вот сегодня издатели выступили с обращением/пояснением и сделали даже несколько новых анонсов.

Информация издательства:

Всем привет! Ну что, начнем отвечать на вопросы и расставлять точки над и? Давно ведь пора. С чем связано наше долгое отсутствие? В конце прошлого года немного изменились правила игры с правообладателями, ввели несколько обязательных требований, одно из которых как раз так сильно и повлияло на задержку. Если вы следите за Российским рынком комиксов, то обратили внимание что у всех все немножко поменялось, так вот это коснулась и нас. Мы из Беларуси и, по моему скромному мнению, нас коснулось это сильнее всех, потому что у нас в стране не такое большое количество типографий как в России и быстро «разрулить» ситуацию для нас оказалось проблематично. В конце августа Денис лично урегулировал ситуацию и только сейчас мы получили зеленый свет и очень этому рады, ведь сумма, которую мы потратили на решение проблемы могла бы окупить сразу два тиража. ALDEN Сomics — независимое издательство из двух человек, именно поэтому для нас это огромные вложения, но мы любим то, чем занимаемся, не опускаем руки, а продолжаем свою историю не смотря ни на что!
В этом году мы снова будем участвовать на Comic Con Russia и скоро вы увидите анонсы 4-го тома Карателя и 3-го тома Железного Кулака, которые уже на днях отправляются в печать!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s