Лист ожидания: Третий том «Жуй»

жу1

XL Media буквально на этой неделе сдают в печать третий и в прямом смысле очень долгожданный том комикса «Жуй», способного навсегда изменить ваше отношение к еде.

Информация издательства:

Мы знаем, что многие очень ждут продолжения этой серии😌
Хотим сообщить, что комикс «Жуй. Том 3» отправляется в типографию на этой неделе.

Тони и Тоня Чжуй — близнецы. Тони — цибопат, а это значит, что он может получать экстрасенсорные впечатления от любой еды, которую ест. А еще Тони может попробовать часть тела умершего человека и узнать, чем тот занимался в прошлом. Тоня — цибо воянт, а это значит, что, укусив любого живого человека, она увидит его будущее. Тони недавно вышибли со службы в особом отделе Федеральной Службы Контроля Продуктов, и он стал простым патрульным Муниципальной дорожной инспек ции, а Тоня — действующий агент НАСА, ныне самой могущественной организации в мире. Теперь именно ей предстоит расследовать всякие странные и загадочные нераскрытые дела…

Перед вами невероятная нарезка из черного юмора, фантастики и умело обыгран ных штампов полицейского боевика, приправленная обязательными ингредиентами второсортного кино: спецагентами, мошенниками, людоедами и экстрасенсами. Вас ждет незабываемое послевкусие, и вы наверняка не откажетесь от добавки! В эту книгу вошли пятая и шестая части серии: «Высшая лига» и «Космические плюшки», а также специальный выпуск о приключениях секретного агента — бойцового петуха Пойо!

жу2

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s