Лист ожидания: Обложки для «Сердца мрака»

се1

«МИФ» продолжают вовлекать читателей в работу над своими комиксами: сначала все желающие могли поучаствовать в выборе названия для «Быть интровертом», а теперь есть возможность решить, какого цвета будет обложка у графической истории «Сердце мрака», позиционируемой как смесь мультиков Тима Бёртона и Хаяо Миядзаки. Свой вариант я уже обозначил чуть выше, а вы можете оставить свой голос в официальной группе издательства МИФ Комиксы.

Информация издательства:

Друзья, взываем о помощи! Мы будем издавать прекрасный комикс о страхах (да, все как мы любим) «Сердце мрака», но у нас возникли трудности при выборе обложки. Не можем определиться, какой из двух вариантов лучше: мрачноватый серый или более яркий белый. Чтобы вам проще было определиться, расскажем о комиксе.

«Сердце мрака» — комикс о детских страхах в духе мультфильмов Тима Бёртона или Хаяо Миядзаки. Благодаря игре света авторы с каждой страницей всё больше и больше погружают нас в этот таинственный мрачный мир, заставляя вспомнить и о своих страхах: как маленькими мы боялись темноты и прятались под одеялом, думая, что вот-вот из-под кровати появится чья-то рука и утащит нас…

«Люку десять лет и он боится всего на свете: соседского пса, таракана, машин, микробов, людей, темноты и даже собственной тени. Но больше всего мальчик боится ночного незнакомца — Черного человека, который каждую ночь вылезает из шкафа и пугает его.

Однажды произошло нечто странное — Люк смог дотронуться до Черного человека, и тот забирает мальчика в Царство Теней — мир мрака, обитатели которого питаются страхами людей. Теперь Люку предстоит путешествие, которое навсегда изменит его жизнь. Он должен встретиться лицом к лицу со всеми монстрами из своих кошмаров и добраться до самого сердца этого мира…»

Помогите нам, проголосуйте в опросе за обложку, которая вам понравилась.

се2

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s