Лист ожидания: 2 в 1 ко дню Бэтмена

11

Новый анонс «Азбуки» ко дню Бэтмена: сразу две серии будут выходить ежемесячно в формате синглов-перевертышей. С одной стороны будет по два выпуска «Титанов», с другой — по одному выпуску «Красного колпака». Обе серии читатели очень просили у издательства, и оно пошло им навстречу, решив немного поэкспериментировать с форматами. 

Информация издательства:

Друзья! Пришло время для анонса второго издания ко Дню Бэтмена!
Строго говоря, это не совсем анонс одного издания – это анонс целых двух новых серий. Знаменательное событие — на российский рынок приходят новые «старые» герои вселенной DC! Как вы уже поняли из изображений, прикрепленных к посту, речь идет о Титанах и Красном Колпаке!

Теперь, собственно, о самом издании – вы знаете, что мы всегда стараемся сделать что-то новое и не боимся экспериментировать, поэтому в этот раз мы решили удивить вас форматом сингла, который можно охарактеризовать как «два в одном»! С одной стороны нашего сингла мы будем публиковать Титанов (по два выпуска), с другой – Красного Колпака (по одному выпуску). И выходить эти синглы будут с периодичностью раз в месяц, на полках же они будут доступны по нашей стандартной цене “толстого” сингла – порядка 150 рублей. Получается, целых три выпуска и целых две серии — по цене в 150 рублей. Весьма демократично.

Думаем, поклонники персонажей уже радуются; тем же, кто не знаком с линейками, скажем пару слов о том, что их ждет.

Как мы помним из ван-шота “Вселенная DC Rebirth”, в ходе вмешательства пока неизвестного злодея куда-то пропали 10 лет, и какие-то важные моменты истории совершенно исчезли из памяти героев. Что не может не огорчать Уолли Уэста, потому что в его случае этим забытым моментом оказался и он сам – его забыли вообще все, включая любимую девушку. Но герой на то и герой, чтобы не сдаваться! Барри Аллен смог его вспомнить – и не он один.
Встречайте – первая серия, которая будет представлена в анонсируемом издании, – «Титаны» в рамках Вселенной DC Rebirth! Бывшие товарищи по команде тоже смогли вспомнить Уолли и всерьез взялись за расследование происходящего. И на некоторые загадки насчет того, что случилось с Уолли Уэстом, мы получим ответы уже в первых двух выпусках!

Вторая же линейка, представленная в нашем издании – настоящий бонус для тру поклонников Бэтмена – ибо на российский рынок приходит личная серия Красного Колпака в рамках Вселенной DC Rebirth! Джейсон Тодд, погибший и воскрешенный Робин, готов поделиться своей историей!

В сингле, который поступит в продажу 15 сентября, содержатся следующие выпуски:

Титаны: Rebirth
Титаны. Возвращение Уолли Уэста #1: Беги со всех ног (автор Дэн Абнетт)
Красный Колпак и Изгои: Rebirth (автор Скотт Лобделл).

Мы слышим, как вы читаете это текст и мысленно задаете нам вопрос – а что же будет происходить с синглами о Бэтмене, которые ранее также выходили ежемесячно? И тут вторая хорошая новость – мы берем небольшую паузу (в несколько месяцев), а дальше продолжим радовать вас новыми приключениями любимого героя. То есть, да, скоро мы будем выпускать для вас два сингла ежемесячно!

Отвечаем и на второй сразу возникающий вопрос – будем ли мы переиздавать в харде выпуски о Титанах и Колпаке? Возможно, мы не отказываемся от такой вероятности, но точно уверены, что если это и будет, то очень и очень не скоро (мы заботимся о коллекционерах!). Сначала мы хотим выпустить эти серии в формате синглов. И очень надеемся, что как формат, так и истории будут интересны читателям! Будет ли далее нами выпускаться что-то подобное или такое же неожиданно новое, покажут продажи новинок.

Понимаем, что формат необычен и что вы можете опасаться, не дропнем ли мы линейку, если он не будет пользоваться ожидаемой популярностью. Еще раз скажем, что мы всегда доводили и далее планируем доводить начатые «арки» до конца. А вообще мы надеемся на самое лучшее, ведь истории действительно классные! Так что встречайте, в продажу комикс поступит 15 сентября, ждать осталось совсем немного 😊

Технические параметры издания:
формат — 170х260;
объём — 64 страницы;
обложка + т/у.
12+

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s