Лист ожидания: два тома марсианской дилогии Алекса Алиса в печати

55

Помните, издательство «Манн, Иванов и Фербер» обещало издать сразу третий и четвёртый тома «Звёздного замка» Алекса Алиса, как только последний из этих томов выйдет у себя на родине? Так вот, оба русских издания отправлены в печать и ждать их стоит ближе к концу сентября. На этот раз Рыцарям Эфира предстоят приключения на Марсе, Джон Картер, ты это, подвинься. 

Информация издательства:

Третий и четвертый тома «Звездного замка» ушли в печать

Мы говорили, что откладываем выход продолжения «Звездного замка» из-за ожидания четвертого тома? И это была чистая правда. Теперь мы отправляем в печать сразу два тома этой замечательной французской серии комиксов. «Рыцари Марса» и «Земляне на Марсе» стали еще на один шаг ближе к своим читателям. Впереди вас ждут новый сюжет о красной планете и новые приключения!

«1870-й год… И судьба Земли решается на Марсе! Серафин и его друзья, раскрыв секрет космических путешествий, возвращаются на Землю. Но теперь все влиятельные силы мира мечтают завладеть тайной их корабля. Ребятам приходится укрываться в бретонском особняке, вокруг которого витает смутная тревога — жители городка взволнованы появлением странного небесного призрака. Но призрак ли это — или вражеские шпионы снова вьются вокруг?»

Продолжение полюбившейся серии получилось еще более ярким, красивым и интересным: международные интриги, новые технологии, коронованные особы, экспедиции в космос… Борьба за эфир в самом разгаре, и мир на Земле теперь в руках Серафина и его друзей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s